看看我家木工师傅打的柜子,两个衣柜花了一万八,给大家参考下!
 

看看我家木工师傅打的柜子,两个衣柜花了一万八,给大家参考下!

发布时间:2020-04-25 16:53:40
 
现在这房价我个人感觉真的是高得离谱,随随便便买套房都要100多万,住着这么贵的房子谁不想把房子装修的好一点?再说了现在的人们生活水平也越来越高,自然对装修的质量要求也在提高,尤其是在家具的选择上,人们更加注意的是外观、环保和质量,整个装修的过程中,柜子可是个不能被忽略的大工程,衣柜也是我们日常生活中不可或缺的一件重要家具,现在家居装修中的衣柜,不仅仅像以前一样只是个收纳的器物了,更多是一种装修物品,在整个的装修效果中起着至关重要的作用,因此衣柜的挑选不仅要实用,更重要的是美观,衣柜的风格、颜色、尺寸和样式都要和这效果风格相搭配! 目前人们选择最多的就是定制衣柜和木工打的两种,对于这两种形式衣柜的优缺点争论历来依旧,孰是孰非各有各的看法,这也就是大多数人纠结的原因了,我们家装修的时候也是如此,衣柜到底怎么做和老婆是争论了好久,我的意思是定制简单方便省事,可老婆非说定制的质量不如自己找木工师傅现场打的好,硬是要自己买材料,找木工师傅现场打才放心,最后还是老婆占了上风,不知道老婆是从哪找的木工师傅,听说还是三十年经验的老师傅了,我们家是只做了衣柜,最后算下来就这两个衣柜花了一万八,大家给看看值不值?